dimanche 8 avril 2007

Jambon à l'érable et au moût de pommes à la mijoteuse

Un jambon picnic
2 tasses de moût de pommes pétillant
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de cassonnade
1 oignon coupé en rondelles
1 pincée de moutarde sèce
Poivre noir
2 feuilles de laurier
1 clou de girofle

Placer les tranches d'oignon au fond de la mijoteuse en les regroupant vers le centre. Déposer le jambon, face coupée, sur l'oignon. Piquer le jambon d'un clou. Mélanger les autres ingrédients pour bien dissoudre la cassonade. Verser sur le jambon. Couvrir et cuire à basse intensité pendant 6 à 8 heures. Servir avec la sauce à l'ananas, billet suivant.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Excellente idée j'adore le mout de pomme Et particulièrement celui d'Orford le mout de P.O.M. Bravo pour la recette et bonne journée!

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