vendredi 28 mars 2008

Galettes au za'atar

1 recette de pâte pour les chaussons fatayer*
Za'atar*
Huile d'olive

Prendre la même recette de pâte que celle pour les chausson fatayer, au lieu de fermer les disques, les laisser tel quel. Garnir de za'atar mélangé à de l'huile d'olive en étandant ce mélange par petite cuillèrée sur les disques de pâtes. Enfourner pendant 15 minutes environ, tout en surveillant la cuisson.

Source : L'amie Fatima lors de l'atelier de cuisine libanaise entre amies «amazones»

Aucun commentaire:

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.