dimanche 27 décembre 2009

Dattes farcies au bleu

Une bouchée apéritive composée de deux ingrédients pour vos sauteries des fêtes. Ou pour servir avec les fromages et le porto.

De belles grosses dattes bien dodues, dénoyautées
Un bon fromage bleu, au choix

Ouvrir la datte dénoyautée et la farcir d'une bouchée de fromage à température ambiante. Servez et festoyez avec vos invités.


1 commentaire:

wajomour a dit…

wow!!!!merçi pour cette idée géniale!!!
je t'ai fais 1 pti post sur le forum avec photos,le reste viendra plus tard!!mais quelle trouvaille!!!!

Vous pouvez laisser vos commentaires....

1 - Cliquer sur le mot "commentaires" à la fin d'un message

2 - Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre mot et signez ou identifiez-vous

3- Cochez "anonyme" dans le menu déroulant si vous ne possédez pas un compte blogger

4 - Cliquez sur "publier"

et ce sera bien apprécié !

Je m'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.